--- title: "Löschen" slug: "deletion" updated: 2025-04-24T14:49:22Z published: 2025-04-24T14:49:22Z canonical: "help.movingimage.com/deletion" --- > ## Documentation Index > Fetch the complete documentation index at: https://help.movingimage.com/llms.txt > Use this file to discover all available pages before exploring further. # Löschen ## Löschen Das Löschen von Uploads kann auf der Seite [Meine Uploads](/v1/docs/de/upload-a-video-1) vorgenommen werden. 1. Fahren Sie auf der Seite „Meine Uploads“ mit dem Mauszeiger über das Symbol mit dem dreifachen Punkt unter dem Upload, den Sie löschen möchten. 2. Klicken Sie auf das Papierkorbsymbol, um den Upload zu löschen. Es wird eine Warnung angezeigt, dass gelöschte Uploads nicht wiederhergestellt werden können. 3. Klicken Sie auf **Löschen**, um fortzufahren, oder auf **Abbrechen**, um zurückzugehen. 4. Alternativ können Sie auch auf das Bearbeitungssymbol und dann auf das Symbol mit dem dreifachen Punkt im Beschreibungsfeld auf der folgenden Seite klicken und **Löschen** aus dem Dropdown-Menü auswählen. Es wird eine Warnung angezeigt, dass gelöschte Uploads nicht wiederhergestellt werden können. 5. Klicken Sie auf **Löschen**, um fortzufahren, oder auf **Abbrechen**, um zurückzugehen. > Die Löschung eines Uploads kann nicht rückgängig gemacht werden. Wenn Sie einen Upload versehentlich löschen, müssen Sie ihn erneut hochladen.