Analytics
  • 23 May 2024

Analytics

Artikel-Zusammenfassung

Benutzerhandbuch

Was ist Analytics?

Zusammenfassung

Analytics ist eine fortschrittliche, präzise Video-Tracking-Lösung, die Ihnen helfen kann, eine außergewöhnliche Benutzererfahrung zu bieten.

Dir Lösung erfasst zahlreiche Zielgruppen-, Qualitäts- und Engagement-Metriken.

Look and Feel

Nachdem Sie sich bei Analytics angemeldet haben, sehen Sie das Übersichts-Dashboard.

Es enthält standardmäßige, vorkonfigurierte Tabellen und Diagramme. Die Daten im Übersichtsdashboard bieten Ihnen einen allgemeinen Überblick über Ihre Videoleistung:

Screenshot 2022-01-19 at 11.35.16

Um alle verfügbaren Menüoptionen anzuzeigen, bewegen Sie den Mauszeiger über das grüne movingimage-Symbol oben links auf dem Bildschirm:

Menu_screen

Dadurch wird eine Menüleiste geöffnet, in der die folgenden Optionen angezeigt werden:

• Übersichts-Dashboard

• Werkzeuge: Berichte

• Meine Dashboards: Video on Demand