Analytics Overview Dashboard
  • 23 May 2024

Analytics Overview Dashboard

Artikel-Zusammenfassung

Analytics-Übersichts-Dashboard

Zusammenfassung

Das Analytics-Übersichts-Dashboard bietet einen allgemeinen Überblick über Ihre Videodaten durch Diagramme und Tabellen, die von movingimage vordefiniert wurden.

Die Hauptkomponenten in der Übersicht enthalten verschiedene interaktive Funktionen und Filter.

Sobald sich Benutzer bei der Analytics-App angemeldet haben, sehen sie das Übersichts-Dashboard.

Dashboard Featuretabelle

In der folgenden Tabelle sind die verschiedenen Komponenten im Dashboard aufgeführt:

Nummer

Name des Diagramms

Beschreibung

Verwendung

1

Ihre Ziele

Allgemeine anpassbare Einstellungen, die Ihre allgemeinen Play- und/oder Playtime-Ziele mit Zeitrahmen-Vergleichsoptionen anzeigen.

Klicken Sie auf das blaue Bergsymbol oben rechts auf dem Bildschirm, um Ihre Play- und Playtimemetriken einzugeben oder zu ändern.

2

Rekorde

Zeigt die besten Datensätze für Unique Users, Plays, Peak Concurrent Plays und Happy Plays der letzten 24 Stunden.

Klicken Sie auf die Zeitbereichsoptionen in der oberen Leiste, um Ihre "Rekorde" anzupassen.

3

Plays weltweit

Eine Heatmap mit Plays pro Land weltweit. Die Farbpalette verwendet Rot für hohe Playzahlen und bis hinunter zu Gelb für niedrige Playzahlen.

Klicke auf jedes Land, um die weltweiten Playinformationen und die Kartenfarbe zu sehen. Größere Länder zeigen die Playkonzentrationen nach Regionen.

4

Plays nach Regionen

Diagrammdetails und verglichene Plays pro Region und der prozentuale Rückgang/Anstieg.

Klicken Sie auf ein Land, um dessen Farbe und Anzahl der Plays zu sehen.

5

Tops

Das Diagramm zeigt die TOP 20 einer Dimension (z. B. Gerät).

Filtern Sie die verfügbaren Optionen für die Dimensionskategorie und den Wert im Dropdown-Menü.